经济贸易学院第十三届“家·天下”文化艺术节开幕

发布日期: 2018-05-24浏览次数:

5月21日晚,经济贸易学院第十三届 “家·天下”文化艺术节开幕式在图书馆学术报告厅举行。校党委副书记王长勇,学生工作部(处)负责人,各二级学院团委负责人,经济贸易学院班子成员和师生代表近500人参加并观看汇报演出。

开幕式上,王长勇为经济贸易学院“习近平新时代中国特色社会主义思想读书社”揭牌,希望青年学生从中华优秀传统文化中汲取营养,成为胸怀家国情的爱国者、立德修身的示范者、先进文化的传播者;经济贸易学院要充分发挥“家·天下”文化艺术节的育人功能,坚持传承与创新,开创学院特色文化新局面。

本届文化艺术节有“缤纷社团展风采 五彩青春梦飞扬” “闪耀青春 秀我风采”“青春建功新时代 牢记使命跟党走”三个模块共计10项活动内容。