团委概况 团学快讯 通知公告 学生组织 基层风采 活动专题 下载中心

福建江夏学院2018年新生军训结束

发布日期: 2018-10-25浏览次数:

    10月21日,2018年新生军训汇报表演暨总结表彰大会在田径场举行。校党委副书记王长勇,承训部队全体教官,各相关部门、二级学院(部)负责人,新生辅导员及41名退伍学生小教员参加大会。

 

 3700余名学生口号嘹亮,步伐整齐,昂首挺胸列队通过主席台,匕首操、军体拳表演一招一式训练有素,向学校师生和部队教官汇报军训成果,展现了良好的身体素质和精神面貌。

 

  王长勇在总结讲话中代表学校对承训部队全体教官高标准、严要求施训表示感谢,向各部门、各二级学院(部)的辛勤付出表示慰问,对全体参训学生圆满完成军训任务表示祝贺,希望同学们一要心怀天下,无愧于国;二要砥砺品质,无愧于师;三要惜时好学,无愧于己。

        承训部队教官和参训学生代表分别发言。武装部负责人宣读了《关于表彰2018年学生军训“军训优秀组织奖”、“优秀军训辅导员”、“优秀教官”、“十佳学生教官”、“优秀学生教官”、“优秀标兵”的决定》,获奖代表接受表彰。