福建江夏学院学生会举办第二届创意集市活动

发布日期: 2019-04-30浏览次数:

4月27日,我校学生会在生活区新舞台举办了以“汇聚梦想·创意无限”为主题的创意集市活动。

本次活动分为创意集市和跳蚤市场两部分内容。创意集市汇聚了校园近20个创业团队报名参加。活动现场,各创业团队通过海报宣传、现场讲解展示了他们的创意产品和创业服务,包括各类手工饰品、最美相片、生态鱼瓶、美甲服务等等,吸引了大量同学们驻足观看询问,热情参与。同时,现场还举办跳蚤市场活动,为同学们提供一个绿色、便捷、互惠的二手物品交易平台,促进了物品循环利用,得到同学们的一致欢迎。

本次活动活动,展示了我校学生的创新思维和创业能力,提高了同学们的团队意识、交流能力,同时,也营造出文明节俭、温馨健康的校园文化氛围。

校学生会

2019年4月30日