学生组织

学生组织

校青年志愿者协会举办吉祥物特色推广活动

发布日期:2020-03-11浏览次数:6

2020年3月10日,福建江夏学院青年志愿者协会围绕“青榕同行,万众“疫”心”、“雷厉“锋”行,战“疫”必胜”两个主题,在线上开展了青榕漫画打卡、青榕周边设计活动。青榕漫画打卡活动以三期青榕漫画为纽带,讲述了青协吉祥物的寓意,普及了新冠肺炎的防治知识,弘扬了雷锋精神。青榕周边设计活动,也让同学们更好的了解疫情,设计出与疫情结合的青协吉祥物周边,与校青协起齐心抗“疫”。
   “青榕同行,万众”、“雷厉行,战必胜”活动的成功举办,旨在为广大因疫在家的同学宣传志愿精神,传播先进文化,同时团结全校学生的凝聚力,在疫情当前与全国人民一道,众志成城,为了让世界重新认识中国,中国人民在中国共产党领航人带领下,凝聚中国力量,传承中华民族不畏艰险,奋力拼搏精神,一起打赢这场没有硝烟的人民战“疫”。

(校团委宣传部)

上一篇:下一篇: