基层风采

基层风采

会计学院举办第十届十佳歌手大赛---以乐战疫,音为梦想

发布日期:2020-05-05浏览次数:7

       为进一步发展学院文艺之风,丰富学院精神文化,同时也为因疫情而待在家里的同学们提供一个展示自我风采的平台,并希望借此机会团结同学们共同战疫。会计学院文娱部于2020年5月3日在哔哩哔哩平台以直播的形式举办了“以乐战疫,音为梦想”第十届十佳歌手大赛。

       我们在歌声的海洋中翻涌而上,以乐为兵,踏浪直行。在这场音乐盛宴中,我们很荣幸地请到了福建师范大学的陈露老师和何欣杨老师以及福州大学的吴宜静老师作为本次大赛的评委。经过漫长的等待,我们的大赛以王玲选手的《Five Hundred Miles》拉开帷幕;郑雯燕选手的《暖暖》如温柔的清风般扫去了疫情的阴霾;邱鑫烨选手的《任由爱》似暖光照射着我们的心灵;在千年一梦的大敦煌中,高岩选手的《月牙湾》引领我们踏上了丝路之旅;“我本将心向明月,奈何明月照沟渠。”叶宇宣选手的《Wonderful U》如浅浅细流流入我们的心中;一次次婉转徘徊的愁绪,一次次真情诉说,是马茹龙选手以真诚之心带来的《别渴望》.....

       本次十佳歌手大赛以云直播的方式举办,既让参赛选手们有了更充足的准备和信心,又让工作人员们有了更丰富的经验,更是能让同学们在此次疫情的压力和困难下更乐观地拥抱明天,拥抱梦想!

(会计学院团委供稿)

 

上一篇:下一篇: