团委党支部召开“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”组织生活会

发布日期:2020-07-01浏览次数:10

71日上午,在中国共产党成立99周年之际,团委党支部围绕“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题,开展了组织生活会。会上全体党员围绕初心使命和身边战役故事踊跃发言。

         与会党员同志分别从国际国内疫情防控形势、我国取得疫情防控阶段性胜利的原因、现阶段结合疫情防控开展思想政治教育的工作、学校当前共青团工作等方面谈了自己的想法;支部全体党员纷纷表示,要向这些最美“逆行者”学习,在工作中不畏艰险,迎难而上,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,以坚定的信念和行动,体现共产党人的忠诚与担当。

会后,三名党员还签订了《党员抗疫志愿突击队承诺书》,纷纷表示将承诺的内容化为实践,落实到行动中去。

                               

  

 

上一篇:下一篇: