福建江夏学院举行国庆升旗仪式

发布日期:2020-10-01浏览次数:10

10月1日上午,为庆祝中华人民共和国成立71周年,我校在综合楼前国旗台隆重举行升国旗仪式。校领导郑建岚、陈国龙、王长勇、练欣、程灵、林正游、徐杰参加升旗仪式。

上午7:15升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐的步伐护送国旗走向升旗台,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,高唱国歌。升旗仪式结束后,海峡财经学院的学生林欣宜作了“弘扬伟大抗疫精神  立志成才勇当先”国旗下演讲,抒发了广大师生对伟大祖国的敬意与热爱。

    升旗仪式的举行,进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生努力奋斗、积极向上,牢记初心使命,为祖国更加繁荣昌盛而努力奋斗。

党政办、学工部、校团委、二级学院分管学生工作班子成员等师生代表近300人参加了升旗仪式。




上一篇:下一篇: